☆卒園お祝い会☆

2022年03月04日

年長組さんの卒園まで残りあと少し・・・
本日は、年長のみんなと幼稚園の先生たちみんなで卒園お祝い会をしました!

夏のスペシャルデーにやってきたえんぴつくんも
みんなのお祝いにあわせて大きなケーキをプレゼントしてくれました!
なかなか普段見れない大きいケーキに子ども達も大喜びでしたね!

そして、同窓会ホールでは年中組さんが気持ちを込めて作ってくれた垂れ幕や自分たちで作った等身大が飾られていましたよ。
そしてバルーンアートのAkiさんのバルーンショ―をみたりみんなでゲーム大会をしたりと大盛り上がりでした。

ほんとうに楽しい一日となりましたね。
残りの幼稚園生活も楽しく過ごしましょうね!

大きいケーキ!プリュスさんに特注で作ってもらいました! ケーキの味もとってもおいしかったね!

バルーンアートたくさん作ってもらいました! ゲーム大会も白熱しましたね!!

ゲーム大会のご褒美に桜のポーチをいただきました! 最後は先生たちからメッセージのプレゼントをもらいましたよ。先生たち全員でつくりました!

大原叶子|卒園お祝い会