まつぼっくりフェスティバル☆2021

2021年10月05日

お天気に恵まれた中で、ご家族の皆様と一緒に楽しみ、それぞれのコーナーで、子ども達の満面の笑顔を見る事が出来ました!
代休明けの本日も子ども達は、「ガラガラくじでもらったのは・・・」「綿あめも美味しかった!」と沢山のお話で朝から盛り上がっており、楽しんでくれたことを嬉しく思います。

今年もコロナ禍ではあるものの、皆様のご理解・ご協力を頂き、開催出来た事を嬉しく思います。

協賛企業様へのお申込みも沢山ありがとうございました!

でもまだまだまつフェスウィーク!!
職員室前で「オリジナルお干菓子」「オリジナルマスク」「めいらくさんのスープとアイス」販売中です!!
是非是非この機会に〜♪

初めてのまつぼっくりフェスティバル! 万華鏡作ったよ〜♪キラキラしていて綺麗〜

アヒルつりもたのしかったね〜! 輪投げにくじ引き!!沢山遊ぶところがあって迷ったね〜

巨大サーキット!サイバーホイールに大興奮! また来年のまつぼっくりフェスティバルも楽しみだね!!

荒井 美幸|できごと