作品展が始まりました!

2024年02月14日

作品展が始まりましたよ!
毎日毎日、スモッグなどを綺麗にしていただき、ありがとうございました!

登園後から、「今お父さんが見てくれてるんだよ!」「私は後でみんな一緒に見るんだよ!!」と保護者の方に見ていただくことをとても楽しみにしていた子どもたち!
マナーを守りつつ、自分のこだわったところや好きなところをお話し、鑑賞の時間を楽しむことができましたね。

作品展に向けて、子どもたちは根気よく自分の作品と向き合い、こつこつと頑張っていたと思います。
いろいろな技法に挑戦したり、その技術を向上させたりし、それぞれの今だからこその作品が仕上がりました。

作品展って素敵だね!
残りの2日もたくさんお話して楽しんでください♪

蜜蝋粘土の優しい雰囲気が素敵♪ お兄さんお姉さんたちの作品すごい!

仲良しのお友達と一緒に ハイ、チーズ! 素敵なところをたくさん見つけてね^^

マナーを守って鑑賞中… 一緒に見てもらえて嬉しいね!

まつだ ひな|できごと