年少組♪たのしいみずあそび♪

2018年07月27日

1学期、子ども達はお水あそびを大いに楽しみ夏を満喫しました♪お友達や先生と一緒に遊ぶと楽しさは2倍、3倍に膨らみます!水と仲良しになり、お水遊びが大好きになった子ども達。夏休みもたくさんのお水あそびを楽しんでくださいね(*^-^*)

お水あそびってとっても気持ち良いね♪ 大人気のおにんぎょうすくいコーナーです♪

1学期はお友達と遊ぶ楽しさをたくさん感じることができました☆ お顔にお水がかかっても平気ですっ!笑顔いっぱいのお水あそびの時間です!!

体育の加茂先生とのプールの時間です。おっとっとっと!加茂先生がこけちゃうよー!みんな水しぶきに気をつけてー! お水のトンネルを汽車になってくぐります。きゃー!楽しい♪

にしばた ちか|できごと