イベント

(8/2更新)中学生向け「オープンスクール・美術コース説明会」などのお知らせ

中学生の皆さん

今年の美術コースの説明会や体験授業の内容などが決まりましたのでお知らせします。

◆次回は「9月2日(土)オープンスクール/第2回美術コース説明会」です!
▶︎高校オープンスクール(美術:クレイアニメ)のお申し込みはこちらから!
▶︎第2回美術コース説明会のお申し込みはこちらから!
※それぞれ別の申し込みなっています。

美術や映像やデザイン、イラストやマンガ、アニメーションなどを学びたい方、美術系高校をお探しの方、ぜひお気軽にお越しください。

また今年の「帝塚山ジュニアアート展」は作品応募→9月4日(月)必着で開催いたします。(大阪府内の中学生を対象としたコンクールです。昨年に続き、絵画・イラストとマンガ部門で開催します。)グランプリの方には、iPad Proもしくはコピック全色セットも!
◆ジュニアアート展 募集ページはこちらから

◆昨年度のジュニアアート展 受賞作品はこちらから

本年度も皆さんのご参加をお待ちしています。

帝塚山学院高等学校 美術コース