高校生デザインコンテスト2023 受賞結果

ヒコ・みづのジュエリーカレッジ主催の第13回「高校生デザインコンテスト2023」に、美術コース生が応募しました。

このコンテストは、ジュエリー・シューズ・バッグ・ウォッチの4部門に分かれてデザインを考えるコンテストです。ジュエリー部門は「ハートをテーマにペンダントトップをデザインする」、シューズ部門は「高校生が履きたいと思うスニーカーをイメージしてデザインする」など各部門ごとの応募テーマに沿って制作をしました。

全国から集まった約2,700通の中から、本校では1年 横川莉淵さんの作品がジュエリー部門で大阪校特別賞を受賞、同じくジュエリー部門で1年 佐藤愛真さんの作品が入賞に選出されました!

帝塚山学院高等学校 美術コース
〈ジュエリー部門〉大阪校特別賞 1年 横川 莉淵 〈ジュエリー部門〉大阪校特別賞 1年 横川 莉淵
〈ジュエリー部門〉入賞 1年 佐藤 愛真 〈ジュエリー部門〉入賞 1年 佐藤 愛真