廊下ギャラリー展示作品 NEW!

10月11日より「第70回大阪私学美術展」のWEB美術館が開催されています。
本校からは、1〜3年の美術系専攻生と美術部の作品を合わせて116点出品しています。

4階廊下ギャラリーでは、今回の私学展への出品作品を中心に展示の入れ替えを行いました!展示ジャンルは、絵画、立体、イラスト、ポスターデザイン、ファッション、建築、プロダクト、キャラクターデザイン、絵本など多岐に渡ります。絵画表現においても、写実からアニメ的表現までバリエーション豊か。その幅広さを楽しんでもらえたらと思います。
在校生の皆さん、また入試イベント等でお越しになる方は是非ご覧ください。

マルチメディア室前には、美術専攻、マンガ専攻それぞれがデザイン系の授業で取り組んだ課題作品も展示しています!

帝塚山学院高等学校 美術系専攻
B1パネル6枚連結の巨大作品は存在感があります B1パネル6枚連結の巨大作品は存在感があります
色彩豊かな作品が並びました 色彩豊かな作品が並びました
こちらは建築組です こちらは建築組です