お知らせ

【卒業生の活躍】2021 KANSAI COLLECTION メインビジュアルを担当

【 KANSAI COLLECTION 2021 AUTUMN&WINTER 】メインビジュアルデザイン
本校 美術系専攻卒業生の呉本紗理さんが
担当しました!

日本最大級のファッションエンターテイメントイベントして知られる【 KANSAI COLLECTION 】
 今年の KANSAI COLLECTION 2021 A/W では、初めてメインビジュアルを一般から公募するコンテストが行われました。
今回の開催テーマは
〜 J/COLOR 日本の自然が育んだ四季折々の色彩 〜

日本の大自然が放つ、美しい色彩から生まれた日本の色彩をテーマに集まったデザイン作品の中から、呉本さんの作品が見事 最優秀賞 に選ばれました。

KANSAI COLLECTION 2021 A/W 公式Webサイトでは、ティザー映像も公開されています。またポスターやフライヤーだけでなく、交通広告や屋外広告など様々な媒体に使用される予定です。ぜひ、ご覧いただければと思います。

この卒業生の素晴らしいビッグニュースに、美術科教員一同、驚きと嬉しさでいっぱいです。
呉本さんからは「
最後の最後まで試行錯誤を重ねた作品なので選ばれてとても嬉しいです。"故郷に錦を飾る"ではないですが、お世話になった帝塚山学院に少し恩を返せたかなと思っています。」と心温まる嬉しいコメントをいただきました。
今後のさらなる活躍を期待しています。

◆呉本 紗理さんの紹介◆
帝塚山学院高等学校 イラスト・マンガ・アニメ専攻を卒業。
現在、大阪芸術大学 キャラクター造形学科 アニメーションコースの4回生。イラストを主軸として活動中!

呉本さんのポートフォリオ集は▶︎こちら