第11回帝塚山ジュニアアート展 受賞作品集③

11月21日(土)、「第11回 帝塚山ジュニアアート展」の授賞式を行いました。今回は新型コロナウイルスの感染予防のため、グランプリ、大賞、優秀賞の表彰のみとなりました。お忙しい中、授賞式にご参加頂きました皆様、本当に有り難うございました。

さて、第11回を迎えた今回は66校から383点もの作品が集まり、過去最高の作品数となりました。
自由にのびのびと描かれた作品もあれば、テーマを絞り洗練された作品など幅広い表現の作品が揃い、審査委員一同とてもワクワクしながら審査をさせていただきました。

第11回 帝塚山ジュニアアート展の受賞作品集を作りましたので、ぜひご覧下さい。
なお、第12回ジュニアアート展も開催予定です。詳細が決まりましたらお知らせいたしますので、ぜひご参加ください!

第11回 帝塚山ジュニアアート展の受賞者一覧(グランプリ〜奨励賞まで)

【マンガ部門】

●グランプリ
  中野 瞳  大阪市立鶴見橋中学校  「月見」