イベント

中学生向け「オープンスクール・美術専攻説明会」などのお知らせ

中学生の皆さん

今後の美術専攻の説明会や体験授業の内容などが決まりましたのでお知らせします。

美術や映像やデザイン、イラストやマンガ、アニメーションなどを学びたい方、美術系高校をお探しの方、
ぜひ9月のオープンスクールや10月の実技講習会にお越しください。
お申し込みは随時お知らせしていきます。

9月7日(土)オープンスクールのお申し込みはこちらから
※A「クレイアニメ」とB「マンガ体験」が美術の講座です。体験したい方を申し込んでくださいね。

また「第10回 帝塚山ジュニアアート展」も、9月4日エントリー締め切りです。大阪府内の中学生を対象としたコンクールです。今年は絵画・イラストに加えてマンガ部門も特設しています。クランプリの方には、MacBook Proやコピック全色セットなども!
ジュニアアート展 詳しくはこちらから

本年度も皆さんのお越しをお待ちしています。

帝塚山学院高等学校 美術系専攻