6/17 「1学期 デッサン模試」を実施しました

6/17(土)の放課後、「1学期 デッサン模試」を実施しました。

芸術系大学の入試本番を意識した試験形式のデッサンで、希望者を対象に年3回実施しています。後日作品が添削シートとともに返却され、生徒たちはその場で個別指導アドバイスを受けます。

試験時間の3時間、生徒たちは良い緊張感に包まれて黙々と描き続けていました。今回の結果から自身の課題点をしっかりと見つめ、各々のレベルアップにつなげてもらいたいと思います。
高1 出題モチーフ(黄色折り紙・黒紙袋・卵) 高1 出題モチーフ(黄色折り紙・黒紙袋・卵)
高2 出題モチーフ(植木鉢・スコップ・白折り紙) 高2 出題モチーフ(植木鉢・スコップ・白折り紙)
高3 出題モチーフ(紙テープ2色・紙皿・升) 高3 出題モチーフ(紙テープ2色・紙皿・升)
このような添削シートとともに作品返却されます。 このような添削シートとともに作品返却されます。