赤組 ☆2学期の思い出☆

2021年01月03日

寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?

子ども達がいない保育室は、ガラーンとしていて心の中に冷たい風が吹き抜けていくようです…。早く!子ども達に会いたいです!!

元気いっぱい、笑顔いっぱいで3学期も一緒に楽しみたいと思います。その日まで、ご自愛ください!!

小さな穴でも上手に糸を通して、幸福のお守り!ヒンメリを作りました。 ひらがなのおけいこ中。ピシッと姿勢を意識して頑張りました!

ハッピー!メリ−クリスマス!!サンタさんからプレゼントをいただきました。、 寒さなんかに負けず、戸外遊びも楽しみました。色とりどりの落ち葉もいっぱい集めましたね。

力を合わせて、コロコロ〜!大玉転がし、面白かったですね。 「ありがとう」の気持ちを込めて、丁寧に大掃除!3学期もよろしくお願いいたします。

安藤 直子|できごと