☆かき氷大会☆

2020年07月16日

雨が続き延期になっていたかき氷大会がやっと本日行うことができました。太陽が照り付ける暑い中で冷たくて甘〜いかき氷を食べられるなんて最高ですよね♪子どもたはやっと食べることができるかき氷に大興奮!!
特に年長組は最後のかき氷大会を存分に楽しみ、楽しい思い出の1ページになったようです♪

梅雨明けはもう目前です。
また暑い夏がやってきますね!!

暑い中で食べるかき氷は最高!!美味しい〜♪ 最後のかき氷大会の味はレインボー♪だって全部の味を味わいたいから♪

わぁ!!舌の色が大変!?何味を食べたのかな?? ん〜〜〜。味わって食べています(*^_^*)幸せそうな顔♪

初めてのかき氷大会。ずーーーっと食べていたかったね♪ 美味しい顔を表現してくれました♪冷たくて甘いかき氷が大好き!!

溝上 はるか|できごと