運動会総予行!!

2019年05月29日

本日は運動会総予行でした。
練習にご参加いただきありがとうございました。

子ども達もいつも以上にキリッと気持ちを切り替えて練習に取り組んでおりました。
運動会まであと少し、体調に気を付けながらも頑張ってまいりましょう(*^_^*)

PTA役委員の皆様、たくさんのお手伝いありがとうございました。
また、運動会当日もよろしくお願いいたします。

キッズ体操。途中のミッキーのポーズが素敵でした。 全園児の玉入れ。今回は接戦でした!次もたくさん球を入れましょうね。

年中・年長の演技。だんだんと息があってきました。 年少さんの演技。可愛らしく踊っていましたね。当日も頑張りましょうね。

年長リレー。最後まであきらめずに一生懸命走り切りました! PTA役委員のみなさま、テキパキと動いていただきとても助かりました。ありがとうございました。

大原叶子|運動会