卒園お祝い会☆パート@

2019年03月06日

卒園まであと何日…と指折り数えている年長組。
本日は年長さんの卒園お祝い会が行われました。お家の方、PTA役員さん、そして先生方と楽しいひと時を過ごすことができました。
 今日の会での子ども達の様子を見て改めて、何事にも全力で取り組み、全力で楽しむ姿は素敵だな。と感じました。
キラキラ目を輝かせ、満面の笑みを見せてくれる子ども達の顔は私たちにとって最高のプレゼントですね。

お祝い会の為に準備をしていただいた保護者の皆様、心から感謝申し上げます。
最高の思い出がまた一つ増えたことだと思います☆

卒園まであと数日…全力で楽しみますよ♪

キラキラ笑顔が素敵☆ お家の方と楽しいランチタイム♪

愛情たっぷりのお食事&デザートをいただきました。美味しかったですね♪ 楽しいゲームコーナーはママ達とじゃんけんダンス♪年長さんが大好きなゲームです。

まるばつクイズは幼稚園問題!みんなで園生活を振り返りましたね。 ミニミニ運動会♪ピンポン球をお友達に落とさないように渡してね。チームワークが大切!先生方・役員さん方にも参加していただき、嬉しかったね♪

溝上 はるか|できごと