大掃除☆年長組

2019年03月14日

卒園児の皆さん、春休みはいかがお過ごしですか?規則正しい生活からダラダラ生活になっていませんか?

今日は年長組保育室の大掃除を有志のお母様方と行いました☆一年間使用してきた椅子、机、ロッカー、本棚など全てピカピカにお掃除しました。雑巾が真っ黒になるぐらい汚れていましたよ!それだけみんなでたくさん使い、過ごしたんだなー。と思い出に浸りながら大掃除をしました。

ピカピカにお掃除していただいたので新年長さんを気持ち良く迎えられそうです♪
ご参加された皆様、ありがとうございました!!
お疲れが出ませんようにゆっくりお休みくださいませ。

卒園児の皆さん、次は皆さんがピカピカ1年生になる番ですよ☆春休みは小学校生活に向けてしっかりと準備をしましょうね!
目指せ!ピカピカの一年生♪

黄組の皆様ご協力ありがとうございました!! 白組の皆様ご協力ありがとうございました!!

溝上 はるか|できごと