生活発表会の練習風景

2021年11月05日

頑張っています。
子ども達も先生達も!!

練習しながら、今も…
「もっと、こうした方がいいんじゃない?」
「前は、こうしようって言ってたけれど、舞台に立つと見えないね。じゃあ、どうしよう…。」
と、みんなで相談し、考え、舞台がどんどん素敵になるように、創り上げているところです。

発表会まで2週間たらず。
今週、覚えた台詞や振付け、技のコツ、土・日曜日に忘れないでね。
来週もみんなで一緒に生活発表会に向けて、ファイトするぞ!

そら組 フィナーレのダンス。 みんな指先を見てる〜。感動!! わかば組 オープニングのダンス。 全身で踊りきっています。パワフルだわ。

赤組 小道具も自分たちで制作します。 これは柿と交換するおにぎりね。 桃組 西の魔女はとってもコワイ声を出せるのです。

黄組 妖艶に踊る羅刹女!力強く踊る牛魔王がす・す・すごいっ。参りました。 白組 オープニングのご挨拶。 年長組は長い台詞もあっさりと言えちゃう。

矢島多恵|生活発表会