第102回☆卒園式

2020年03月24日

3月18日に第102回卒園式を無事に終えることができました。
 久しぶりの登園、でももう卒園…。嬉しい気持ち、寂しい気持ち、小学生になる期待の気持ち、それぞれの気持ちを抱きながら、満面の笑みでこの日を迎えてくれた子ども達。
 園長先生から堂々と修了証書を受け取る姿は立派でしたよ。幼稚園で学んだ全ての事を糧にし、小学校でも頑張ってくれることを願っています!!
 また、お顔を見せに幼稚園に帰ってきてね。先生たちはいつでも両手を広げて待っています♪
白組・黄組の保護者の皆様、そして子どもたち、毎日共に楽しく過ごせたことに感謝、感謝です。本当に素晴らしい一年間をありがとうございました!!

エネルギーに満ち溢れた白組!!そんな白組が大好き!! パワフルな黄組!!そんな黄組が大好き!!

年少組のお友達が卒園のお祝いに素敵な壁面をプレゼントしてくれました♪ 可愛い年少さん年中さんと遊んだ思い出は忘れないよ。みんな、ありがとうね♪

修了証書を受け取り、誇らしげな顔。みんな、たくさんの事を学び大きく立派に成長しましたね! 卒園記念品に跳び箱とマットを購入させていただきました。卒園児の皆さん、ありがとうございます!!

溝上 はるか|できごと