赤組での思い出(*^_^*)

2017年04月06日

みなさま、春休みはいかがお過ごしでしょうか(*^_^*)
赤組の子どもたちは3学期もたくさんの活動に取り組みました!遊具で遊んだり、パワーアップタイムをしたりと、体を動かす運動あそびが大好きになってくれた子どもたちです\(^o^)/
3学期だけではなくこの1年間、たくさんのことを学び、経験して、心も体も大きく成長してくれたように感じております。
そして、もうすぐ年長さんです!幼稚園で一番大きなお兄さん、お姉さんになる準備をして、元気に登園してくださいね!お待ちしております(*^_^*)

大きな遊具!幼稚園での大好きな場所が一つ増えました! 腕と足の力を使って・・・えいっ!と上ります(^_^)

やったー!自分の力で遊具を上りきった記念に、永戸先生とパシャリ! お外が寒くても、元気いっぱいの子どもたちです!

パワーアップタイムでは縄跳び以外に、リレーもしました!お友達にバトンタッチ!チーム一丸となって頑張ります☆ 大好きなお給食タイムも忘れてはいけません!一番人気はやっぱりカレーライス!たくさん食べて大きくなりましたよ(^_^)

森川 岬|できごと